DSCF1512  

 

這禮拜一半夜到台灣, 幸好詩月(我的旅伴)的男友載我回台北,

不然我大概就得在機場過夜然後隔天一大清早帶著行李箱去上班吧囧

重點是, 他們是住在桃園!! 你說有沒有揪甘心!!(含淚)

 

詩月雖然是第一次自助出國, 不過很獨立, 英文也OK(她說跟外勞練的XD), 所以我完全沒啥費心

真是太幸運了我們找到彼此進而促成這次的旅行!!

 

Coron現在已經竄上我心目中"想再去一次排行榜"的第一名了!!

雖然被曬的很黑, 臉上還曬出蛙鏡痕(哭), 不過我依然很想再去

可以的話希望明年初就再去一次!(握拳)

為什麼會這麼趕呢?

因為Coron最漂亮的島Malcapuya已經被開發集團Gateway以8億菲幣的價格買下來(我覺得很便宜耶?)

Gateway也就是長灘島的開發集團, 所以可以想見過了不久, 純樸的Coron就會變得跟長灘島一樣了="=

這次去也的確看到島上很多地方在大興土木, 很多建案進行中, 所以想去就得趁早才行

 

遊記跟照片會陸續上傳, 先來幾張照片吧

 

 

 

DSCF1617 

Kayagan Lake-全菲律賓最清澈的湖泊

是不是跟其他人拍的照片一樣!!(太好了~沒讓大家失望XD)

(其實照片中的不是Kayagan Lake, 要越過一座小山之後才真的是Kayagan Lake)

 

 

DSCF1749  

 Malcapuya

其實這張照片有個美麗的誤會, 詩月幫我拍照時不小心把曝光調到+2, 所以基本上這張照片是過曝的, 不過也造就了海天一色的美麗畫面XD

 

 

DSCF1765  

 陽光太強烈, 所以此時我還沒發現照片過曝XD

不過我喜歡這張

 

 

P1080060  

Sangat Coral Garden

Coron的海底世界真的超美. 幸好有帶防水相機來! (網拍租一個禮拜850元)

 

 

P1080079 

Lusong Gunboat

陰森卻也美麗的沈船

 

 

 

 

Voila, 請大家期待接下來的遊記囉^^

 

 

 延伸閱讀:

 

第一次去Coron

 

第二次去Coron

 

 

創作者介紹

Gypsy Gene 吉普賽基因

Kotoyan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()